lunes, 27 de febrero de 2012

Rocas de chocolate

Con la receta de hoy, quiero abrir en este blog, un nuevo apartado al que quiero llamar  "Cocinar para regalar".
Siempre me ha gustado hacer regalos hechos por mi. Creo que son los mejores, por que se hacen pensando en la persona que los va a recibir. Así que, siguiendo esta línea, quiero abrir esta sección, en la que dejaré recetas sencillas que hago para regalar.
Hoy, os traigo una receta tan sencilla como sus ingredientes. Es perfecta para llevar como regalo en cualquier ocasión (en una cena de amigos, a una merienda informal, como regalo de agradecimiento...)






Ingredientes:
30/35 gr. avellanes
30/35 gr. nueces
100 gr. de cereales tipo "Corn Flakes"
1 tableta de chocolate Fondant

Preparación:
Triturar toscamente las nueces, las avellanas y los cereales. Mezclar estos ingredientes.
En un bol fundir el chocolate al baño maría. Una vez fundido incorporar los cereales y los frutos secos. mezclar hasta que todo quede bien impregnado de chocolate.
Sobre papel de hornear, hacer montoncitos de esta mezcla y sólo queda esperar a que enfríen.


Laura

6 comentarios:

  1. me encanta, la acabo de ver en facebook y me he venido rauda y veloz a tu blog, te sigo desde ya, que buena sección!! Besitos,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Laura, la verdad es que tienen una pinta deliciosa.
    A mí también me encanta regalar cosas hechas por mí y esta idea tuya es genial. Me la apunto.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un apartado de cocina para regalar... !qué buena idea¡ y este regalo con cariño y azúcar tiene una pinta estupenda. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por el diseño de tu nueva página. Buen trabajo. Felicitaciones.

    ResponderEliminar
  5. Las hago en navidad con "neulas" y tienen mucho éxito, pero lo de los cereales también me ha gustado!!! Bss

    ResponderEliminar
  6. Me les apunto per quan hagi de portar alguna coseta de "quedar bé"! Què bones!
    Petonets
    Sandra (Els fogons de la Bordeta)

    ResponderEliminar